EssensWert: Lebensmittelabfälle in der Landwirtschaft
Das Bundesministerium für
Land- und Forstwirtschaft, Regionen
und Wasserwirtschaft
(BML) hat die Universität für
Bodenkultur Wien (BOKU) beauftragt,
das Aufkommen und
die Ursachen von Lebensmittelabfällen
in der österreichischen
Primärproduktion zu
erheben. Mit Ihrer Teilnahme
an der Umfrage wird ein
wichtiger Beitrag zur Verbesserung
der Datenbasis zu Verlusten
in der Primärproduktion
und zur zukünftigen Ernährungssicherheit
in Österreich
geleistet.
Die Umfrage richtet sich an ProduzentIn von Gemüse, Obst, Speiseleguminosen oder Hackfrüchten Die Befragung dauert in etwa 15-20 Minuten. Die Teilnahme ist freiwillig Die Angaben sind anonym und werden streng vertraulich behandelt. Mehr Informationen zum Projekt gibt es unter: www.bokuessenswert.at
Die Umfrage richtet sich an ProduzentIn von Gemüse, Obst, Speiseleguminosen oder Hackfrüchten Die Befragung dauert in etwa 15-20 Minuten. Die Teilnahme ist freiwillig Die Angaben sind anonym und werden streng vertraulich behandelt. Mehr Informationen zum Projekt gibt es unter: www.bokuessenswert.at