Regeln und Leitlinien für den Heurigen
Der Heurige von 15. Mai bis Ende Juni
Damit die Gastronomie wie beim Heurigen, Beherbergung und Freizeitangebote stufenweise wieder den Betrieb aufnehmen können, müssen alle — Gäste und Betriebe — bestimmte Regeln und Leitlinien einhalten.
Nachfolgend werden diesbezüglich Downloads zur Verfügung gestellt.
https://www.bmlrt.gv.at/tourismus/sichere-gastfreundschaft.html
Nachfolgend werden diesbezüglich Downloads zur Verfügung gestellt.
https://www.bmlrt.gv.at/tourismus/sichere-gastfreundschaft.html
Downloads zum Thema
- BMLRT Info Tourismus Betriebe LK Ö Buschenschankbetriebe PDF 576,60 kB
- 200429_sichere Gastfreundschaft_Gastronomie_FAQ_v2 PDF 460,46 kB
- BMLRT Info Tourismus Betriebe 200429-1 PDF 91,90 kB
- BMLRT Info Tourismus Gaeste 200429 PDF 67,57 kB
- BMLRT Info Tourismus Gaeste lang 200429 PDF 76,40 kB
- Info Buschenschank Almausschank und UaB 28042020 PDF 528,61 kB